Запомни меня мир

Виктория Бастет
Запомни меня мир, такой, какой была.
Запомни и дождинки на ресницах
Запомни душу ту, когда ждала...
Не всем мечтам судьба осуществиться.
Запомни как осенний дождь хлестал...
И сердце в дребезги, да не хотело биться.
Запомни меня мир, лишь той, какой была...
Ведь это ни когда не повторится.