Я тебя не брошу, не оставлю

Нургуля Осмонкулова
Я тебя не брошу, не оставлю,
Не покину между голых стен.
Крылья  сломанные, лишь расправлю,
Поднимаясь с согнутых колен.
Вот Всевышний, черный атлас ночи,
Расстелил на небе для людей.
А на нем раскинул, между прочим,
Звездный бисер ярких фонарей.
И под этой красотой безмерной,
Я отчаянно молюсь,  молюсь…
Посылая голос для Вселенной,
Если надо в ней я растворюсь.
Растворюсь и жертвой я исчезну,
И вернусь дождем тебя спасти.
Или ветром я подам надежду,
Или розой утренней цвести,
Буду  в тех местах, где ты шагаешь.
Где сейчас находишься один,
Где возможно обо мне мечтаешь,
Милый мой, родной мой господин!