Кадры детского кино

Лариса Рындова
Нам бывает в жизни одиноко-
Не спасает нас ни плач, ни вой.
Из страны тебе никто далекой
Не пришлёт известия домой.

Кажется,откроется калитка -
Слышен скрип несмазанных петель.
Мамина забытая улыбка
Вдруг войдёт в незапертую дверь.

И как в детстве,прислонясь к ней крепко,
Ощутив защиту и покой,
Буду слушать сказку я про репку,
Засыпая с маминой рукой.

Время детства было так беспечно...
Все ушло... иных уж нет давно.
Только память сохранит навечно
Кадры с мамой  детского кино.

02.06.2017