Кис-ДиДжей!

Вова Вовыч
Посмотрите-ка.скорей,
Я.сегодня.Кис-ДиДжей!

Я.пою.и.веселюсь,
Когда.слышу."Кошкин.блюз"!

Не.мешай.балдеть.Анфиске
Положи.ей.в.миску."Вискас"!

МолочкА.не.пожалей,
Его.любит.Кис-ДиДжей!

Кис,когда.его.допьет,
В.гости.всех.друзей.зовет!