Сказка про мышку и кошку

Мэри Попинс
Жила была мышка по имени Кошка,
а рядом жила была кошка по имени Мышка.
И вот увидели друг друга они
и поняли, что друг другу не враги.

И усмехнулись они и обнялись они,
и с тех пор живут неразлучно они.
Мышка по имени Кошка и кошка по имени Мышка.
На этом вся сказка, Малышка.