К 80-летию Юнны Мориц

Ергений Разин
С днём рождения, всегда Юнное наше детство!
(Только для тех, кому от 3 до 500 лет!)

Юнна Мориц - это праздник:
И фонтан, и фейерверк!..
Удивлён Ергений Разин,
Как пленён он ей навек...

Юнна Мориц - также доктор:
На агрессию больных
Отмеряет точно строки,
Словно сроки для иных...

Юнны Мориц чарованье -
В неожиданных словах,
Где как встречи расставанья:
Воскресает из них прах!

С Юнной Мориц я - как Феникс:
Прочитал, сгорел, воскрес.
Что осталось - в урну! Веник-с...
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ДО НЕБЕС!
Е.
02.06.2017
Р.