Две богини спустились с Небес

Рома Харитонов
Две богини спустились с Небес
(Для любви на земле будет место)
И попали в Страну тех Чудес,
Где одна из них станет невестой.

И другая невестин наряд
На себя тоже сможет примерить.
Совершат свой венчальный обряд,
Что позволит им в счастье поверить.

На лугу средь красивых цветов,
Где стрекозы и бабочки пляшут,
Две богини познают любовь
И сердца навсегда ею свяжут.

И, лаская нагие тела,
Благодарны Судьбе своей будут,
Что на землю она привела,
Помогая свершиться здесь чуду.

2.06.17