Summer moved on..

Чувственное Познание
Парусами алыми прямо в
небо.. В самолете все
проще и сверху вниз. Быть
выше неба, нежнее и
легче.. Где лето вовсю,
через 3 часа - мне туда.. И
не ждал меня Питер, не
принял. Там, где все
бросают монетки,
загадывая желания,
я загадываю - попасть.
Попадаю, а мечты
остаются мечтами.. Руки
мерзнут и не согреться
чаем горячим, если ищешь
другого тепла.. Время
будто во сне.. и я ловлю
тебя, Солнечный зайчик.. А
потом темнота и прятки.
Знаешь, можно кричать
молчанием.. глазами и
жестами.. Столько улиц
еще не пройдено, столько
мест не открыто.. Только
момент(ли?) на стыке
апреля и мая. А Питер
хандрил и просил
пожалеть, он так редко
обласкан солнцем.
Почему твое лето прошло?
Кто украл его у тебя?
Я не лето.. не лето.. Весна..
(шепотом)


Only summer is yet to
come..
Я скучаю по тем местам..