Письмо

Арсения По
Поздняя ,долгожданная ЛЮБОВЬ моя!-
Люблю с замиранием сердца,
С остановкой дыхания,
С дрожью в голосе,
С трепетом в душе!
Блеск твоего сияния
Озаряет путь мой земной.
Пусть сила моей любви
Защитит тебя ,окутает,
Питает твою душу
И хранит твою жизнь -
Когда-то я подарила её тебе.
ВСЕГДА ТВОЯ - МАМА.