Я - Русский!

Sagittarius
"Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.

Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь!"
(Герман Садулаев - чеченский писатель)
http://www.dal.by/news/2/19-12-13-2/

******


Я русский!В венах вспененная кровь
Особой, Богом выделенной, расы.
Я русский! К моей Родине любовь
не выбить политическим маразмом.
Я не отдам врагам и пядь земли
по'литой кровью пращуров веками,
А коль вам не понятно,- значит быть
и дальше страшным войнам между нами!

Я русский! В Берендеевом лесу
искал свою я ладу в ночь Купалы.
Я русский! И любовь свою несу
цветком в глубинах сердца ярко-алым.
Мне щит в бою – надежные браты.
И нет сильней и чище дружбы братской.
А клич наш боевой: «Иду на Вы!»
грохочет грозно в поступи солдатской.

Я русский, хоть намешано кровей
в роду моем во многих поколеньях...
Горжусь я  этой русскостью своей
и знаю, что я - русский вне сомнений.
И если вам кому-то не понять,
что значит русским быть, - а это значит:
Что Мать–Россия – это наша Мать.
Не трогайте ее! Не то иначе...

мы вновь шагнем за грань своих земель.
(Вы ж знаете уже, как мы воюем?!)
Мы к вам придем, как буря, как метель,
как шквал придем  и снова растолкуем,
что с нами мир для вас - спокойный сон.
Кто к нам с мечом,- того мечом и крестим.
Так будет, как и было испокон:

Русь вечная!!!
              Из пепла, но воскреснет!


02.06.2017