Вопрос доктору

Анна Горицвет
Доктора я спросила...
Самый простой вопрос -
Что значит - шизофрения?
Спросила я не всерьез...

Доктор мне не ответил,
Задал встречный вопрос -
Что же, по Вашему, шизофрения?..
Вопрос прозвучал всерьез!