Очень страшно в этом мире оставаться

Людмила Шаблыко
Страшно в этом мире оставаться,
Испытывая  боль  и  пустоту.
И очень страшно оказаться
У слабостей невЕдомых в плену.
Негоже нам хорошими  казаться
И  быть  злодеями  в  быту.
Негоже  человеку притворяться
И   лживую   вести   борьбу.
Ведь хочется весною наслаждаться,
Забыв  все  страсти  и  хулу.
И  хочется  в  Любви купаться,
Не испоганив  неба  красоту.