Потеря

Ринат Галиев 2
Дым сигаретный кухню всю проел
Остатки пива в банке подсыхают
И паутинкою дух одиночества висел
Окурки шпротами теснятся в склянке
   А как прекрасно всё когда-то началось
   Стол, ресторан, случайное знакомство
   Вино в бокалы красное лилось
   И в вас со знаменитостью нашел я сходство
Какой прекрасный год мы провели
Мир внутренний друг друга познавали
Единства дух у нас царил
И перспективы нам надежды оставляли
   И вы ушли, с собою нечто унесли
   В жилище жизнь осиротела
   Огонь не потушить никак внутри
   Два года как прошло, а не сгорело

2 июля 2017