В лесу

Александр Лашманов
2198.Выглядит лес, как сонное царство:
Ни пения птиц, ни звуков других,
Выдыхаю воздух, словно лекарство –
Снадобий нет в аптеках таких!

Чтобы бесплатно и без рецепта,
Ограничений в количестве нет!
И в этом нашей природы лепта,
И всей медицины нашей расцвет!

Очень бодрит аромат лесной,
Даже душа вдохновенно поёт!
Не хочется мне уходить домой –
На неё бальзам природа здесь льёт!
02.06.2017