Ох, что было вчера!

Александр Широких
Погода – лучше и не надо.
Ласкает солнце, воздух чист.
И флора солнцу тоже рада –
Блестит улыбкой свежий лист.

Иду вдоль леса по тропинке,
Цветов вдыхаю аромат,
А мысли в голове про Нинку,
Про отпуск и про детский сад.

Вчера у друга сын родился.
В беседке сада обмывали.
Домой в час ночи заявился.
Что было... помню лишь детали:

Бутылка,..Нинка,..отпуск…*лять –
Сумела жёнушка достать.
Ушёл я воздухом дышать...
И всё про Нинку вспоминать.

1.06.2017 С Днём защиты детей!!!