Как я хочу тебя очаровать...

Елена Холодарева
****

Как я хочу тебя очаровать,
Своим неповторимым ярким светом.
И стать круглогодичным жарким летом,
Чтоб теплоту и нежность отдавать!

Как я хочу дотронуться рукой
До грани, за которой блещут звёзды.
Пусть по щекам от счастья льются слёзы-
Не важно...ты всегда, везде...со мной!

Как я хочу тебя околдовать,
И напоить любовным терпким зельем!
Какое безграничное веселье-
До иступленья губы целовать!

Как я желаю всей своей душой
Тебя любить взаимно, жадно, страстно.
Старенью наши чувства не подвластны,
Неведом им отрезок временной!