У меня была жена

Каменский Александр Васильевич
У меня была жена,
А теперь гитара,
Чья  заслуга, чья  вина…
Сапоги – не пара.


У меня был лучший друг,
Он любил моих подруг,
Моя лучшая подруга
Замужем теперь за другом.


Друг другой  – почти что брат,
Рвал рубаху, в грудь стучал…
Диссидент и демократ,
Честь на деньги променял.


Ни жены и не друзей,
Всё лишь в памяти моей,
Семиструнка, да блокнот,
Семь цветов, семь чувств и нот.


Разлилась ты по траве
Молоком топлёным,
Ветер, ветер в голове,
Страстью утомлённый.


Жизнь и Бог уже во мне,
В бесконечной глубине,
Вот сижу на берегу,
Сам ловлю и берегу.


2 июня 2017 г. Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru