Детская считалочка

Галина Шпынова
Вышел месяц из тумана
Золотым повис бананом
Со звездою в сетке
В небе, как на ветке.

Летом будем мы опять
Вместе весело гулять
Поиграем в прятки,
Засверкают пятки.

Побежим, ты не гляди,
Всё равно тебе водить!
***

Парафраз из детства:

"Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана.
Буду резать , буду бить,
Всё равно тебе водить"