Полевое

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Полевое

Василек расцвел в траве,
Синие цветочки,
На полянке, на горе-
Кисточкой мазочки!
И запел тихонько песнь
О любви и лете,
Он весной родился здесь,
На моем мольберте….
В свете солнца лепестки-
Синие, с каёмкой,
Словно встали васильки
Перед фотосъёмкой!
Горы в красочных огнях,
Маки расцветают
Всем, приехавшим в поля,
Пусть они кивают…
Ты не собирай букет,
Не губи природу!
Пчёлы прилетят на цвет
Соберут нам… мёду,
Запах трав и красота-
Вот богатства края!
В пятнах красочных луга
Уголочки… Рая…

060616
G.T