Расставание

Елена Зоншап
Расставлены точки над i,
Вколочены гвозди над ё,
Изрезаны руки твои,
Изранено сердце моё.

На плечи твои положить
Успела погоны зима -
Мне некуда больше спешить
И не с кем сойти с ума.

Тяжелый задвинут засов,
В пространстве теряется взгляд -
Там стрелки разбитых часов
Считают минуты назад...