Пропущен день...

Яна Бабаян
Пропущен день - еще одна строка,
Что,может быть,смогла бы
Мне помочь...
Увидеть мельком...пусть издалека...
Тот свет,что растворит любую ночь.
И помнится твой взгляд...
И слышатся слова -их шелест
За спиной...и пальцев дрожь...
Но что-то не дает вернуться нам назад..
Быть может,страх,что все былое -ложь?
Тогда зачем я здесь...сейчас...живу?
Зачем о счастье Бога я молю?
Ведь жизни без любви нет наяву.
А,значит, коль жива,
Ещё...люблю.