Дальний Луг

Владимир Войтенко
          "Над ручьём весь день
           ловит стрекоза
           собственную тень."
                Тиё

За рекой раздолье Воли,
и захватывает дух.
Я забросил домов антресоли,
убежал на "Дальний Луг".

Поцелую твои руки,
и поглажу бёдра.
Затеряемся мы в круге,
где легко и бодро.

Нам суббота- оправдание,
нам любить давно пора.
Длится дачное свидание,
тянут лето катера.

"Дальний Луг"-
             места глухие,
Амазонская стихия.
Налетела ностальгия...

         (02.6.2017)