Нам вместе быть - Судьбы предназначенье

Рома Харитонов
Нам вместе быть - Судьбы предназначенье,
А супротив не следует идти.
Не только сексуальное влеченье
Свело с тобой на жизненном пути.

В тебе найти смогла родную душу -
Есть общее в поступках и словах.
Тот хрупкий мостик грубо не разрушу,
Что выстроили в наших головах.

Все думы о тебе мои, и только,
Когда тебя со мною рядом нет,
Не радует ничто меня нисколько,
И даже жизни весь ассортимент.

А рядом ты - и солнце светит ярче,
И даже дождь мне музыкой звучит.
И ночь у нас сегодня будет жарче,
Так сердце в предвкушении стучит.

Нам до других нет никакого дела -
Пусть ядом брызжут нам с тобою вслед.
В одно сольются оба наших тела,
Друг друга мы спасём с тобой от бед.

2.06.17