В три звука Звёздного Хардкора

Светлана Водолей
                в три нотки Окаянства
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/06/02/1668



Тончайший фарфор. В вазе - орхидеи.
Ни геи дня. Ни ночи Асмодея.
А только бездны звёздной Дно в одно,
что прячется бесшумно в кимоно.

В Саду - обрез, клинок, цветок на выкуп.
И -надцатой династии полипы.
И рифы из коралловых красот,
от восхищения ляжешь на живот!

А дождь прольёт с бездумьем полумеры
безумие влюбляемой Венеры
в извечно обновляемое что-то
разбитой вазы из осколков Плота.

Не видела, и Ною не поверю,
его сопливой сказке. Лучше сверю,
пределы Гофмана и Андерсена въяве,
но веря в Чудо с тягой к переправе!

Куда, зачем... Какое дело птицам?
И сколько мой реал ещё продлится?
Не ждать, а жить, пока живётся, пьётся.
Наесться тем, что в руки не даётся.

И ясно видеть всё и сразу с верой
в себя, довлеющей над виртуальной эрой.
И в два конца, как с росписью фарфора,
в цвета и звуки Звёздного Хардкора.*

                2 июня 2017 года

*Хардкор (ударение на «о») это, в изначальном смысле, направление в рок-музыке, считающееся самым тяжёлым и забойным.Само слово Hardcore - многозначный термин. Хардкор панк Хардкор техно Хардкор (порнография) Хардкор рэп...