глава8

Еловина
вот и все прошли моменты затменья
и все случилось именно так как и должно было быть.
как я сказала тогда.
тебя больше нет вокруг меня.
я закрою глаза
и буду видеть только во сне.
я закрою глаз  и там будешь ты.
Ты красива и так смешна...
твои глаза напоминаю мне меня.
когда то я была на веселе.
но тут тогда когда не знаю..
потемнело вдруг все вокруг
и ты снова не со мною..

темно и страшно там на дне
мы снова на иедене.
тебя нету рядом
я на дне.
все кружит ,страшно.
а я молчу.
я молчу....Как ты и хотела.
я закрыл молвою слово.
слезы высыхли давно ,
а я уже забыла
как это эмоции проявлять.