Пророк

Артем Гесман
              «ПророК»
Я буду, писать книги  буду писать стихи,
Я буду читать реп про ваши грехи,
И ты еще услышишь, как из колонок мои биты  звучат,
Мне не нужны Британские чарты, Я сам себе человек - чарт,
Я буду читать на улицах о том, что написано у вас на лицах,
Вы можете меня ненавидеть  или  боятся,
Хотя я сомневаюсь, что вы сможете, себе в этом признается,
Вы живете все по инстинкту стада,
Это не жизнь это сплошная клоунада,
И я пытаюсь на эту истину вам открыть глаза,
Когда смотрю на вас, по щеке катится слеза,
А вы слепы и убоги, хотя мысленно все боги,
Можете бить меня, можете камнями забросать,
За то, что я не боюсь вам на правду глаза открывать,
Посмотрите, как мы жили и как сейчас  жить стали,
Были добрыми, веселыми, а сейчас  одни  вандалы,
Не можете смотреть вперёд, ваши глаза полны пыли,
Завяжите мне глаза, я устал смотреть , как вы полны гнили,
Искренность исчезла с ваших лиц, от всех ждешь подвоха,
Устал об этом говорить, все как об стену горохом,
Но я не сдам свои позиции, я буду пророком,
Буду пробираться сквозь тёрн , буду стучать в ваши двери,
Да я устал, и я слаб, но мне стоит жить ради этой цели!!!