Тени

Наталья Даншина
Мне вдруг стало не по себе,
За окном слышен веток хруст.
Кто крадется в чернильной тьме?
Я не думаю, что ты друг.

Что за тени легли в окно,
Серым шелестом сгинув в свет.
И опять за окном темно,
И движенья в помине нет.