Юношеские, как бы пацанские

Потомок Хазар
Постой, Кируха, что ты мне сказал?
За что кидаешься обидными словами?
Ты предъявляешь мне, что будто завязал
Я не по правилам. Наказан буду  вами.
 
Постой, Кируха, ты мине не трожь.
Твои понятия мне просто как параша.
Возьми вот лучше, подержи мой макентош,
А я забацаю музон,  как дядя Саша.

Потом по музыке сыграю  я за жизнь,
За все года первостатейного  курорта.
Но ты, Кирюха, ты не падай, ты держись.
Пока я из тебя не сделал чёрта…

Гуляй, Керюха, сами вы ботва.
Забыли то, что мы когда-то передали.
Или ты знаешь, как базарила братва,
Тогда, когда вы их цветным  ещё не сдали.