Восьмёрка

Михаил Боровков 2
 На бок брякнулась восьмёрка,
 Получилась бесконечность
 Вот вам чудо, так бывает,
 Если сильно захотеть.
   
 Я же хоть калач и тёртый
 И талантливый, конечно
 Но при всех своих стараньях
 Не могу разбогатеть.

 А кругом такая " шляпа",
 То Навальный то Усманов,
 Мочат блогеры друг друга
 В политическом дыму.

 Мне же скромная Анапа
 Стала вдруг не по карману.
 Хоть тружусь и не бухаю,
 В чём причина, не пойму.
 
 А жена мне: чё ты ноешь,
 Не бомбят и будь доволен,
 Вон иди, полей капусту,
 Успокойся и живи.

 Я ж мечтаю как восьмёрка,
 Взять и перевоплотиться
 И достичть чего-то в жизни
 Или чем-то удивить.