Девчушка

Александр Обозреватель
Бежит девчушка по аллее
На платье облаков белее
Присела бабочка — трава
Для вышитых цветов канва

Бежит девчушка а за ней
Смешинка скачет вдоль аллей
Стучат по камням башмачки
И косы на ветру легки

Бежит девчушка зелен парк
На дереве ворона «Кар»
Девчушка бедная бежит
Назад в колени слёзы лить...