Любовь

Анна Горицвет
Любовь - зашоренность сознанья,
Где от признания к признанью
Не слышен даже сердца стук!

Где вспоминают запах, звук
Голоса, слова любимых,
Все остальное просто мимо.

Душа открыта нараспашку,
Вдыхаешь дым любви в затяжку,
Не успевая выдыхать.

Ты видишь сказку наяву,
Кто не любил, те не поймут,
Но станут объяснять всерьез -
Влюбленный просто не тверез!

Им мир влюбленных непривычен,
Ведь человек, он так обычен,
Ему поесть бы и поспать,
С похмелья утром поблевать

И ждать кончины страшный час...
Любовь, в итоге, не для нас!