Я там, где ты тогда

Наталья Федулкина
Похоже знаешь всё, но я простилась,
Последние отплыли этой ночью корабли,
Я счастьем радужным тебе приснилась,
Не сон то был, а свет надежды изнутри...

Не пустота безбрежная, а солнца лучик
Проникший нежностью в твоё окно и жизнь...
Хотелось бы чтобы чем дальше - лучше,
Но не всегда так сложится. Борись.

Не каждый день из радуг соткан,
и звезды нам сияют не всегда в ночи...
Я не о том наверное... Ты солнцем
Горел на протяжении многих лет в моей груди.

Ты был всем тем, что словом не охватишь,
Всем тем, что было навсегда и не пройдёт...
На век наш сожалений разных хватит...
Я там, где ты "тогда"... Кто ищет, тот найдёт.