Всё для тебя, родной...

Третьякова Натали
Живу одним с тобой дыханьем…
Ты – ручеёк звенящий мой,
Мой солнца луч над морем ранний,
И аромат лугов весной…

Лечу к тебе, как птица Сирин,
Пою о сладостных мечтах…
И нет тебя роднее в мире –
Тебя я вижу в дивных снах…

Скажу тебе я по секрету:
«Теперь нас трое, как одно…
Однажды в день прекрасный, летом,
Мной чудо будет рождено!

И в продолженье дней чудесных,
В которых суждено нам жить,
Споёт дочурки голос песню,
Как нужно мир боготворить!»