Напиши мне...

Любовь Щеголева
Напиши мне,  родной, дорогие слова.
Напиши их на небе, где живёт синева!

В каждом слове звезда,пусть пылает огнём,
Говорит нам она-мы должны быть вдвоём!

Яркий свет этих звёзд освещает нам путь,
Ты слова о любви никогда  не забудь.

Нужно их повторять, ласку сердцем дарить,
И я буду тебя бесконечно любить!