Не новый сюжет

Наташа Терентьева
Согрето место то любовью,
Ты там читал свои стихи,
Мы шли там не спеша с тобою
И ивы плакали вдали.

Но сказка наша будет доброй,
Сюжет уже сижу пишу,
Но знаю он не будет новый,
Тебе конечно расскажу.

И небо снова голубое,
И тучи мимо все бегут,
Какое русское раздолье
И соловьи для нас поют.

Как хочется порой покоя,
Усталость речка забрала,
Побудем мы еще с тобою,
Как здесь поет наша душа.