Как в гостях моих, В проходном дворе...

Ирина Прекрасная-Повышева
Как в гостях моих,
В проходном дворе,
Боль читала стих
О чудн0й поре.
Приглашала боль
Да к себе домой,
Обещав любовь,
Да звала с собой.
Наливала мне
Зелена вина,
В колдовской луне
Меня закляла.
Я не пью вина,
Не беру грехи.
Боль, поди одна.
Скоро петухи.
Прогоню метлой
Я печаль-тоску.
Не ходи за мной
Тот, кто больно скуп.
Я печалям всем
Дам один ответ.
И хмельной росе
В глазах места нет.
Прочь поди, тоска,
Не ходи за мной.
Твоего песка
Да с полынь-травой
Не приму я в дар,
Открещусь от бед.
Я печалям всем
Дам один ответ.

02.06.2017 11:35:04