Как хочется верить...

Ольга Лапука
Как хочется верить миру
И верить в хороших людей
И больно,когда тебе в спину
Бросают пригоршню камней.

Ты просто живёшь,как умеешь
И в людях не ищешь подлог,
Добром,как искусством владеешь
Не держишь друзей себе в прок.

А просто всем делишься с другом,
По свойски,не жалко бери
И ждёшь,иногда ты с натугом,
Что свет ярче вспыхнет в ночи.

Наверно друзей очень мало,
С годами приходит просвет,
Приятелей много бывало,
А друга достойного нет.