Химия

Олеся Болбат
Говоришь мне всё это химия?
Да, возможно, но лишь чуть-чуть.
На спине моей чертишь линии,
Я ж потом не могу уснуть.

Задыхаюсь в объятьях жарких я,
Поцелуи - сводят с ума.
И мурашки бегут раскатами,
За волной - еще ярче волна.

Буря чувств, как грозы и молнии,
И в отключке моя голова.
Рассыпаюсь под звуки мелодии,
Распадаюсь на атомы я.

Говоришь мне все это химия?
Ну тогда ты искусный маг!
Не понять всего в этом мире нам,
И не надо, пусть все будет так!