Пути любви

Люба Новикова
           Продвинутым. 18+

Любить человека:
Ребёнка,
Женщину и мужчину,
Учителя,
Подняться до любви к другу -

Был только одинокий путь.

2 июня 2017

Из книги "Человек с человеком"