Запоздала...

Анна Ахмулаева Коля
Поздно поняла,что жизнь лишь раз дана.
Суть не  в том что от неё ты получаешь.
Суть в том,что ты ей предлагаешь...

Я той закалки,что падая встают.
Поблажек-нет,не ждут.
Они как танки прут,
 что на пути мешает-всё снесут...

Перечеркнув судьбу,
                что гибелью грозит.
Гоню чуму и тот проклятый паразит,
         что так уверенно во мне сидит.

Кручусь как белка в колесе.
И не ищу я сожалений.
Переступив шестой десяток лет,
Даю священный я обет.
Идти по жизни в ногу!

Стремительно течёт по жилам кровь
Влечёт неведомая сила....
Свободная,кипящая любовь.
Я счастлива и Я любима!