Стервозные шутинки

Анастасия Бецонис
***
Ты был и трепетным и нежным,
И замок из песка воздвиг,
И жить со мной ты так хотел в нём...
Но фиг.

***
Он уходил, а я молчала,
Позволив вещи собирать,
Лишь в голове моей звучало:
"Не танцевать! Не танцевать!"

***
...Я понять должна была сразу,
Что не принц он, а скотобаза.