Кланясь

Музыка Букв
Кланюсь деревцу-кустарник,
фары – свет прожекторов.
Я ни новый, я ни старый –
я безсмертный бугорок.

Немигающие очи
городских/лесных зверят.
Путь гонимый ветром ночи,
пусть молчат, пусть говорят...

Наблюдательные лики
в мрак блюющих фонарей.
Опоздали к такам тики,
не дождялись их, сгорев.

Добрый молодец купает,
буйный – на гору зовёт,
да с неё потом катает.
Не молчит – свистит, поёт...

Кланясь – деревце-кустарник,
фары смех, прожекторов.
Я и новый, я и старый –
я изнанки кувырок...


/28.05.2017/