Скоро

Музыка Букв
Скоро сборы урожая.
Кто 'ку-ку', кому реку...
Кровью почву орошая,
вперёд поезда бегу.

Скоро выход на прогулку
по бескрайним по лугам.
Не ко времени уснули,
укротив пыл/жар в капкан...

Скоро выдох на изнанку:
...вот уже состряпан плот...
...вот уже порвали майку...
Катапульта плоть плюёт.

Скоро шутки парашютов
про заложников небес.
...Нераскрашенный рисунок,
незаконченная песнь...


/2.06.2017/