Где бы ни были мы

Олег Скальд
Робинзону- козу, а козе- в три струны балалайку.
Нам- российских дорог бесшабашно-лихая езда.
Если что-то не так- время круто стегает нагайкой,
И горит высоко золотая, как прежде, звезда.

И с открытой душой пьем с ладони холодную воду,
Водку глушим с тоски и старинные песни поем.
Где бы ни были мы- не меняем на блага свободу-
Только что-то никак мы ее днем с огнем не найдем.