Итоги сплетен

Валерия Мудрецова
в ночных судорогах кричать твоё имя,
взахлёб до потери сознания,до последнего твоего признания реветь.
мы проплыли через самые сильные ливни,
и после них не смогли сгореть.

неужели я настолько ничтожна,
что моё выдуманное лживое прошлое
опровергает взгляды моей личности.
за подорванную репутацию меня прости.
я слезами открывала правду,
где давно было сухо,
я выиграла беспроигрышную войну,
после чего осталась шлюхой.

я искала в тебе пристанище,
защиту от социума,успокоение праздной души,
ты стал тем человеком,
в котором собрана вся моя жизнь.
с кем в Питер и даже в могилу,
я рядом с тобой вновь сердце олицетворила.
мы высокомерия два отголоска.
мы одна плоскость.