И мы вдвоём...

Азалия Жуланова Ханина
  Давай зажжём с тобою свечи,
  На миг забудем обо всех,
  И только нашим будет вечер,
  Увлёкший в сладостный нас грех.

  Дрожит свеча, стекает воском,
  И тусклым пламенем дрожит...
  Тень от огня живой полоской
  К бокалам змейкою бежит.

  И мы вдвоём, во всей Вселенной
  Слились в единый силуэт,
  А от свечи - благословенный
  Загадочный струится свет.
  ------------------------------
  31 05 2017г
 --------------------------------
 На этот текст написана песня.
 Музыка и исп. Евгений Мишенков(Германия)