Письмо тёще

Зюзин Алексей
Пусть свищет по городу ветер,
Мороз пусть трещит за окном,
Мы в нашей квартире под вечер
Укрылись от них вчетвером.

В кроватке не спит Ярослава -
Пустышку в руке теребит,
Кричит оглушительно: "Мама!",
А мама - на кухне сидит.

По левую руку Инесса,
По правую руку супруг,
Оставлены днём где-то стрессы,
Проводят вечерний досуг.

Поедено пищи немало,
И кофий давно уж допит,
Испито вино из бокалов,
А дочь всё кричит и кричит.

Но вот тишина опустилась,
И здесь, на восьмом этаже,
Теперь ненадолго забылось
Бабулино солнце во сне.

Взялась за учебник Инесса -
Растений секрет познаёт.
Быть может, ей не интересно,
А может быть, наоборот?

Из кресла-качалки послушного,
Чтоб им никому не мешать,
От нас и от солнца уснувшего
Спешу вам привет передать!

И свищет по городу ветер,
Мороз озверел за окном,
Мы помним о вас, и под вечер,
Грустим за кофейным столом.

Приглашаю посмотреть видео и послушать мой гимн России
на сайте
https://www.youtube.com/watch?v=LBZQLS-Wf2M