Ты сказал. Песня

Екатерина Синесгерева
Что любить я не умею, ты сказал,
Ты сказал, что я холодная, как лёд,
Ты уходишь и не смотришь мне в глаза,
Что уйдёшь ты я ведь знала наперёд.

Припев:
А за окном - зима, зима,
А за окном - снежинок рой,
В снегу деревья и дома,
А ты ушёл... Ушёл к другой.

Ты свободен, словно птица, и потом,
Не обязаны друг другу мы ничем,
Но уносишь, как на блюде золотом,
Всё хорошее, что было, а зачем?

Я снежинки превратила бы в цветы,
За тобою побежала б сломя голову,
И тогда наверняка бы понял ты,
Я любила... Но наверное по-своему.

Ты сказал, что не умею я любить,
Но признаться я сама себе боюсь,
Если вдруг я не смогу тебя забыть,
То другого полюбить не научусь.