Люби и веруй и прости...

Галина Пятисотских
О, Господи, как Ты велик!
Твои шаги по всей вселенной.
Раскинул твердь над миром тленным,
и в душу каждую проник.

Все наши мысли, все пути
Ты знаешь, все прошения слышишь.
И на скрижалях сердца пишешь:
Люби и веруй и прости!