В обиходе

Виктор Смирнов Виконт
Он ниже пояса был,
Очень старомоден,
Однако в обиходе...
Современным слыл!             
*  *  *  *  *
Он маг и чародей,
Слухи – чудотворец,
Но знающий народец,
Глаголит – прохиндей!
*  *  *  *  *
То, чего не знает,
Ему не повредит,
На вид не эрудит,
Но цели достигает!
Виконт 2017г.